Brotbackkurs mit dem Bäckermeister II
Anmeldung möglich (6 Plätze sind frei)
Kursnr. | 222-111-62 |
Beginn | Di., 14.02.2023, 18:00 - 21:00 Uhr |
Dauer | 1 Termin |
Kursort | Weberallee 19/1, Kuchen |
Gebühr | 15,00 € |
Teilnehmer | 6 - 8 |
Kursbeschreibung
Erhalten Sie wertvolle Tipps und Tricks rund ums Brotbacken - unter anderem: Warum verwendet man Sauerteig, wie stelle ich meinen eigenen Sauerteig her und wie bleibt er länger haltbar?Sie bekommen erklärt, wie dekorative Brotformen ganz einfach herzustellen sind und warum Zeit wichtiger ist als Hefe.
Auch lernen Sie ganz konkret die Unterschiede zwischen Dinkel, Weizen, Roggen, Vollkorn, Schrot und Mehl.
Zudem erhalten Sie jede Menge Rezepte und zum Schluss des Abends werden weitere, von Bäckermeister Kiene bereits vorbereitete, Produkte gemeinsam verkostet.
Bitte beachten Sie, dass zusätzlich zur Kursgebühr Materialkosten in Höhe von 15,00 € anfallen. Diese bezahlen Sie bitte direkt in der Backstube.
Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
14.02.2023
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
Weberallee 19/1, Kuchen
